Мой солнечный зайчик

Латынцев Евгений Геннадьевич
Вы, юная леди, как солнечный зайчик
Беспечно в весну влюблены.
Я снова не брит, задумчив и мрачен,
Из принципов с Вами на "Вы".

Мои рассуждения Вас утомляют,
Вы злитесь, когда я смеюсь.
Но Ваша сердитость меня забавляет,
Я снова с улыбкой сдаюсь.