Сэм

Валерий Дашков
Ваш дядя Сэм, конечно, добрый дядя,
Но у него один к вам интерес:
Что б, вы с Россией жили, словно, б...
И что он скажет, отвечали «Yes»!

Ваш президент, премьер и тот же спикер,
Они все шлют в Америку отчёт.
Так что, хохлы, вставайте и не спите –
Никто вам пироги не напечёт.

Весь Запад стал задумываться, тоже,
Как с Украиной дальше поступать?
Уже, сменил он благостную рожу,
Всё чаще, вспоминает "вашу мать" ...

Ещё хочу сказать вам: «Снова здрасьте»,
В Одессе говорят: «Чтоб был здоров»!
Ни русских, ни украинцев во власти –
Они все в шахтах и пасут коров!

                2018 г, Киев