на ручки...

Николай Смирнов 17
С утра водку? И на ручки?
Настроение Ваше - дрянь.
Можно так дойти до ручки!
Коли пить в такую рань!

Потерпите хоть часочек.
Кофе выпейте. Согрейтесь.
Высморкайтесь в платочек.
….
А потом уже напейтесь!