Это легкое ощущение праздника

Вольфрамовая Руда
Это легкое ощущение праздника пусть окутает теплым шарфом на Рождество твою сладостную травяную шею, пахнет шоколадом с мятой, что мы бережно собирали и сушили. Потом пили по вечерам, пока другие пили вино. А ты совсем другая без чайного пакетика, настоящая.
Ведь прекрасным ароматам не нужны ограничения. Ты лучше Липтона, дорогая, гораздо лучше.

Год - это много или мало?

Ведь отношения всегда начинаются не со словами «ты мне нравишься, давай встречаться», а гораздо раньше. Все это время мы пакуем вещи, главное, в конце попасть в один дом и не заблудиться.
Ты такая искренняя, хоть и взрослая. Даришь подарки как доказательства, не стоит, я чувствую, правда, я чувствую, ведь каждая прогулка летает в воздухе. Это тепло не могу описать словами, искренне, от всего сердца, если я Марина, а ты на руке вертела кольцо, манила, но вышла за пределы сюжета, вырвалась и подарила, вырвала из сердца: «На, держи, теперь твоя».

Гарри Поттер на экране так и застыл от изумления.
Как дамы в английских романах носили в кольцах локон возлюбленных, в моем же хранилась твоя душа.

Ты теряла меня во сне, потом наяву, как без тебя паршиво, хоть бы знала. Но меня утешает наш неуловимый договор, наше «навсегда вместе» не имеет координат и точек, ведь оно гибкое. И если утром, вставая, ты подумаешь обо мне, значит, еще не лопнуло. Эта игра достала, но, пока ты любишь и я люблю - свыкнется, стерпится, переживем.

Можно кричать до потери рассудка, можно совсем потеряться в ругани, но, даже когда лицо твое раскраснелось от злости, глаза не скроют любви огонька.

Бесконечно много.
Бесконечно много.
Много.
Огня.

Ты мой хамелеон. Если бы могла положить тебя в карман. Серо-зеленая искренность и счастье в ладошке теплится, перестаю мечтать и замечаю всего лишь руку в руке. Но, знаешь, как бы нам ни было трудно, как бы ни лихорадило без тебя ночами, не хочется сейчас бежать и проситься к тебе, скрестись в дверь кошкой, невзирая на то, что не ходят автобусы, просто бежать и не думать. Я останавливаюсь и вспоминаю, как в ту встречу твои глаза горели пожаром, а договор стал пожизненным и нерушимым.