Пусть

Стратонов Валерий
Пусть звучит кастаньетами осень,
Тлен и прах принеся в конечном.
У меня к ней нету вопросов,
Всё проходит, и в этом Вечность.

Пусть танцует в листве багряной,
И дождями  - ветрами бесится.
От последних яблок румяных,
Убегает в зимовье лестница...

Пусть красуется нам на диво,
Да меняет наряды пёстрые.
Безусловно - сегодня Прима,
Но милее пейзажи вёснами.

Написано 09 октября 2019 года