Средневековая китайская поэзия Чень Цзыан

Вячеслав Челноков
     На башне Ючжоу

Не обратить мне время вспять.
Пока стоит мир поднебесный,
Умерших не вернуть,грядущих - судьбы неизвестны.
Один,страдая,буду слёзы проливать.