Золотая молодёжь

Раис Донской
Давно нет мыслей никаких в головушке дебила.
В России их у нас полно, а этот из Тагила.
В машине нюхал кокаин, под музыку балдел.
Он слушал, сука, разный бред, сто тридцать децибел.
Другой оглох бы уж давно, от шума в сердце дрожь.
Ну а ему всегда смешно, ну что с него возьмёшь?
Гонял с дружками по ночам, мешал он людям спать.
А дома, каждый раз с утра, любил с балкона ссать.
Отец его пенсионер, в отставке подполковник.
Ну а сынок, наоборот, дебил и уголовник.
Курил он часто анашу, кальян, глотал таблетки.
Гадёныш чуть не сел в тюрьму, разок, по малолетке.
Но папа выручил опять. У папы деньги, связи.
Спасал сыночка он не раз и отмывал от грязи.
У папы пару орденов, в коробочке медали.
Двустволки, сабли на стене, таких вы не видали.
И дом большой, в три этажа, а рядом с ним беседка.
Напротив дамочка живёт, богатая соседка.
Дебил залил в себе флакон, решил папашу напугать.
Залез он ночью на балкон, чтобы отца врасплох застать.
Но тот ему прикладом в лоб. Темно, лица не видно.
Спокойным стал с тех пор сынок. Сконфузился, обидно.
Не ссыт с балкона по утрам. Молчит, пустые глазки.
На лбу хороший, ровный шрам. Теперь сидит в коляске.
Давно не курит анашу, ведёт себя примерно,
А если б он соображал, раскаялся б наверно.