Шоколад

Олька Веснина
Шоколад.
  Плитка шоколада  , традиционно ,  разделена на ровные прямоугольнички.

  Лакомишься одним таким кусочком . Получаешь наслаждение утонченностью вкуса шоколада  , улавливаешь ореховые нотки и едва ощутимый аромат ванили.

  Сьедаешь несколько кусочков . Один за другим. Получаешь приятную , вкусную дозу сладкого.

  Сжираешь всю плитку сразу. Насыщаешься.  Получаешь калории для движения. Удар по печени....

  По - моему , шоколад это лакомство.



С женщинами , как с шоколадом....