осень придорожных жриц

Алексей Смирнов 84
Вдоль шоссе и магистралей!
Вдоль КамАЗов и домов!
Провожают с грустью лето пара стареньких чулок!
К дальнобойщикам в кабину лезть теперь не так легко!
Ведь теперь на этом теле подуставшее пальто!