И Духом в Небо воспарил!

Светлана Аболиня
    Ведь  сам  ты  помнишь,  как  хотел
    Прощенным  быть  от  всей  души,
    Чтоб  лучшим  жизни  был  удел,
    Ты,  друг,  к  Иисусу  поспеши,

    Я  знаю,  это  нелегко
    Все  рассказать ;  ведь  ложный  страх
    Тебя  уводит  далеко
    И  гасит  тот  Огонь  в  сердцах,

    Огонь,  что  нам  принес  Христос,
    Когда  от  Сердца  всех  простил,
    Он  боль  с  Собою  не  унес
    И  Духом  в  Небо  воспарил !


        2  февраля  2014  года