По молитве

Елена Адинцова
Снова в миге , на волосок,
Не достало, не долетело,
С неба брошен на землю платок
 - тишина...
И туманном осело
Напряжение жаркого дня,
Вечер смазал конкретику цели...
По молитвам дают небеса,
Возвращаться в родные пределы..
По молитвам, ложится стезя,
Тропкой ангела в ада наделах...
И шагается  там где нельзя,
По молитве ... возможно и это...