Моя любовь состоит из фотонов и тепла

Вольфрамовая Руда
Моя любовь состоит из фотонов и тепла, она вечное солнце в кромешной тьме, оттого её так легко узнать в толпе, ведь она единственная жива.

Она хотела бы стать другой, неукротимой и непостоянной, словно море, в своих огромных карманах носить ракушки и камешки, что звенят в такт её шагам.

Ты правда этого желаешь?

Подумай. Ведь познав мечту, как соль сняв с губ, ты ускользаешь и теряешься в волнах. Отводишь взгляд, как надвигается опасность, ликуешь, когда, кажется, познала счастье, слегка касаясь, одним лишь пальцем, запоминая, живя лишь этим.

Потушит море, лишь отголоски. И глаз сиянье, и медь волос.
И ты погаснешь.
Навсегда.