***

Татьяна Волкова 14
Возникли мысли-стройное теченье,
Меняло переменчивость в судьбе.
Он был влеком,глубоким наслажденьем.
Прекрасным чувством к солнечной звезде.

Умам,где луч,играет перемены.
Среди людей-предвестником причин.
И в благородстве,найденные силы.
И мудрость песен-переменный чин.

Татьяна Волкова