Я всё жду вдохновенья...

Саша Мягкий
      Я ВСЁ ЖДУ ВДОХНОВЕНЬЯ...   
 
...Жду всю жизнь!..Надоело стирать после смены,
Да готовить супов-  смерть-лаврушечный яд...
...А  в массмедиа геи сулят перемены,
И о счастье своём,по утрам,говорят...
 
...Где они?Что вообще за века поменялось?
Кто был беден и сер-стал невидим и мёртв...
А богатство опять чародеям досталось,
Что за золото выдали совести торф...
 
...Не хватает добра,да и времени тоже
Сын растёт,не такой...Слава богу,не я...
Вроде,в лучшею гавань...Но,только,похоже
Жизнь уходит,красивая сказка моя...
 
...Без Любви,одинокая светится пойма,
Где ловили с любимой своей карасей...
...В пятьдесят-в пистолете пустая обойма...
...Лишь  понять бы безумие  вечности всей,
 
Что одна...Да всё видится,в снах  уходящих,
А приходит к тому,что всех нас пережил...
...Где восторг  от души,чистых слов,настоящих?
Только скрип,от подсушенных временем,жил...
 
...Постирал,да убрался...Замкнуло терпенье-
А стихи написать-не дай Бог! Не сейчас!
...Я всё жду  вдохновенья,небесного пенья,
Что осушит слезу,в одиночества час...
 
               
                03.07.2019.