КТО - МЫ? 2

Владимир Ларюков
Мы ждём... А ждать,- совсем не нужно!
Хотим,- чего нельзя хотеть!
В ладоши хлопаем тем дружно,-
кто обещал красиво петь...

По тверди,- мы желаем плавать...
(Как Боги!),- тОпать по воде...
Мы Отдали-(поганым)- право,-
нас защищать в любой беде!

Как много - (в форме!)- негодяев!
Кому,- (такие)- по душе?
И в Банках,- толпы скупердяев:
владельцев "Вольво" и "Порше"!

Что пьём?!- Отраву из метила!
Закуска,- зарубежный ГМО!
Столичной "пьяни" подфартило:
туда не повезут г..но!

Зато!- Правительство в порядке,-
учтёт, что обнищал народ:
налог понизит с каждой грядки,-
и газ в Европу проведёт...

"Ед-росы",- одолели многих:
(заполонили весь актив)...
Им непонятен мир у-Бог-их:
О-Бога-титься!- Их мотив...


  См. "Кто - Мы?"
 http://www.stihi.ru/2019/10/08/7769