Я тебя обнимаю

Станислав Перлов
Я тебя обнимаю,
Ты со мной в этот час,
От волнения таю,
Видя блеск твоих глаз.

И душа полетела
От радости ввысь,
И уста наши смело
В поцелуе слились.

Я тебя обнимаю,
Ты всё ближе ко мне…
Только я ведь не знаю,
Что всё это во сне.

Просыпаюсь… и что же?
Всё растаяло в миг,
Только память, похоже,
Сохраняет твой лик.

Я тебя вспоминаю,
Этот сон мой не в счёт,
На губах ощущаю
Нежных губ твоих мёд.

7.10.19г.