Осень сделала намек...

Владимир Ильич Басалаев
Тихо на лесной полянке,
Нет в помине ветерка,
Что березки здесь обманет,
Но и тот уж спит,пока!

Тишина стоит такая:
Слышно - падает листок.
Я не зря тропой шагаю:
Осень сделала намек!

Облаков в небесной сини
Нынче не было и нет.
А вокруг меня картины
Мне на все дают ответ!

Прислонюсь спиной к березе
И поглажу белый ствол...
На глаза нахлынут слезы:
Да,не зря сюда пришел!