У встреч, наверное, есть душа

Николай Смирнов 17
У встреч, наверное, есть душа
Одна наполнена эмоциями,
Другая просто хороша,
Или полна с другими сходствами.

Бывают они судьбоносными,
Бывают трепетные, страстные
Ещё бывают и не сносные.
Да, так и есть. Бывают разные.

У наших встреч душа живая.
Простая, добрая, открытая!
От каждого чуть-чуть вбирая
Как бисером полотно расшитое

На танцах, и на струнах соткано,
На нитях шуток крепко связано.
Гигами видео и фотками
Документированно! Доказано!

На лакомствах  и угощениях,
На фейерверке комплементов.
На ярких перевоплощениях,
На странных и смешных моментах

Когда в объятиях, не дыша…
И фальшь, и пошлость не простительны
У встреч, наверное, есть душа…
Ну а у нашей - …. восхитительна!))

26.08.19