Тоска по тебе записана на винил

Вольфрамовая Руда
 ; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ; ; ; ; ;;; ; ; ; ;; ; ; ; ; ; ; ;;
;; ; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ; ; ;;; ; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ;;; ; ; ; ***
;; ; ; ; ;; ; ; ; ;;Тоска по тебе записана на винил, без перерыва играет который год. На повторе: «Любовь разорвёт нас на части», и, пока меня окончательно не разорвало, я пытаюсь избавиться от неё. Выкидывала, дарила, ломала, оправляла по почте. Но каждую ночь примерно в полночь она снова начинала играть. Решила выставить на чердак, запереть за семью замками, благо моё равнодушие её обижает.

;; ; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ; ; ; Мне нравится, когда её романтизируют всякие страдальцы лет тридцати, изображают лёгкую меланхолию и грусть на экране. Те, что помладше, смелые дети улиц и несмелые домашние прыгают из окон и сладко шепчут на ушко друг другу:  «Попробуй вдоль, вдоль».
Хорошо бы и нашу историю мыльной оперой. Радовать  престарелые парочки по вечерам: ничего их не связывает, всё, что осталось- мечты.

;; ; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ; ; ; ; ; Актриса сойдёт для русского сериала, но, если и унижаться, зачем же так низко падать? Не умею давить на жалость, выходит слишком наигранно, как у пьяной.
Привыкну к новому образу. Нужно просто найти лазейку, отвлечься, притвориться и попробовать в это поверить.
Болит и ломит где-то за рёбрами, во мне ширится вселенная и взрываются звёзды. Полные страхов и одиночества. Справляюсь без дозы, шлю поставщиков и посредников.
;; ; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ; ;; ; ; ; ;; ; ; ; ;;;; ; ; ; ; ; ; ;***

;;; ;  Если тоска человек, непременно соседка в длинном одеянии,каждое утро подходит к окну и наблюдает.

- Кого ты сильнее всего ненавидишь?
Однажды спрошу у неё.

- Представь, что  это игра, тоска - высокая гора, на которую нужно взобраться. Пытаясь мухлевать, возвращаешься в начало игры. Перебрав все возможные варианты, понимаешь,  не везде есть потайной ход. Лезь в гору, чем больше попыток, тем ближе вершина.
Есть те что всегда мухлюют, на старте намертво приклеились прихлебатели. Если тоска - наркотик, свято верят, что не подсажены и движутся только прямо.

- Я ничего не поняла…
- Скоро поймёшь…


Оглядываюсь по сторонам и только сейчас замечаю: всё вокруг холодное и чужое.

 не сбежать, не спрятаться, не придумать воображаемый мирок.
 и, даже убедив себя в том, что всё прошло, вернёшься сюда и поймёшь, что винил не спрячешь на чердак:  всегда внутри тебя живет.