Как больно

Бусинка 4
(моим Родителям)

Как больно терять,
Тех,кто раньше был рядом,
Как больно не видеть
Их любящих взглядов,
Как больно понять - ведь так мало пожили,
И вдруг осознать - ты один в целом мире.

9.10.2019.
Businka