Взрыв

Лисандр Олисс-Нэйм
Враг резво бежит плотным строем дорогою темной.
Мина молчит под ногою его и шеренги взрывает.
Враг взрывом разбросан в ночи под луною, как цветов лепестки.
Непроглядная тьма, облако небо все закрывает.
Но луна все так же сияет ослепительным светом.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.