Not Me

Вальдемар Керенский
                По мотивам произведения Натальи Решениной  "NE OH Ъ"   



Неон
сероглазая рыбка
с такой полосой
по - хребту

Из школы когда приходил-то
Смотрю на
аквварюм
- Привет !

Январским-то полднем
поехал - в мороз

Родители мелочи насовали
( С-ъе-б -ал бы )

И - вот Zoommagazin - Успеешь-то
их довезти - ?
- Под куртку
запрячу !

- Поклянись !
- В ноги еще здесь упасть вам - ?

И - вот
эта
тройка - неонов-Ъ

Из школы прийду : - Ни подохли - ?

кусочек
другой Амазонки

Сорная рыба
вроде осётра

Уж лифтчик сымаешь
А - мне
всё - неловко - ?

Не я - or Не Он