Познай всю радость доброты!

Светлана Аболиня
    И  знаешь,  можешь  это  ты :
    Простить  сегодня  всех  " врагов ",
    Познать  всю  радость  доброты,
    И  в  сердце  пусть  войдет  Любовь !

    Гнев  Божьей  правды  не  творит,
    Не  принимай  его,  друг,  ты,
    Отвергни  мелочность  обид,
    Познай  всю  радость  доброты !


       2  февраля  2014  года