Не подражайте люди духам

Александр Шабельский
Не подражайте люди духам
Не понимая в их делах
Не подражайте также мухам
Мечтая вслух о их крылах

Собою будьте ненаглядным
Таким, как Вы на свет родились
Приятным, чистым и опрятным
Чтоб души Ваши веселились

И мухи с духами оценят
Святую Вашу простоту
И Вас затем собой заменят
Чтобы продолжить суету