Между строк

Аэлита Коховец
С утра , так  солнышко светило,
То пряталось, то выходило,
Как буд-то высветить хотело,
Что ещё сделать, не успело.

Потом как буд-то приустало,
За тучи спряталось, дремало,
И потянуло нас на сон,
Мы с ним вздремнули, в унисон.

Всё тесно связано в природе,
Ещё теснее связь в народе
Но мы стремимся разделять,
Да так, что просто не унять.

Кипят вновь страсти и дебаты,
Опять Россия виновата,
Чем русский хуже, чем хохол
Эх- сделать бы в язык укол.

Душой болеем мы за них,
Хотим скорей,чтоб спор погас,
Чтоб перестали убивать,
Не сиротили б детей, мать.

И так вся жизнь скоротечна,
Иль воевать хотите вечно?
Неуж-то мало вам смертей?
Господь, вмешайся поскорей!