Флаг

Лисандр Олисс-Нэйм
Над базой флаг победой реет.
Бойцам давая знать, повержен враг.
Солнце лучом, в зените, душу греет.
Тени войны все прячутся, в овраг.
Флаг честь, душа и сердце война.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.