Осенний экспромт 19-15. Грусть

Любовь Михайлова
Падают листья, грусть разливая
В воздухе жизни безумных деяний.
Всё перемелется. Но не срастутся
Мысли с годами, упавшими в бездну.

Пёстрые бабочки в танце сакральном.
Что они чувствуют? Или безстрастно
С ветром танцуют единственный бал.
Но почему ощущается грусть?

Что-то щемящее  сердце волнует.
Но холодит красота золотая.
Падают листья. Грусть увяданья.
Как мне созвучны эти пассажи.