Розовые заводи

Саша Мягкий
        РОЗОВЫЕ ЗАВОДИ
 
Бывает волшебство,рождённое рассветом,
Что только тронул хлад невыспанной реки...
...А ты заворожён пейзажным вкусом лета,
Где  кормишься душой  от Господа руки...
 
...Лениво,мошкара кусает пятки  голость,
Палатка у реки,брилльянтова,в росе...
И время-лишь с тобой-теряя смысл и скорость
Картины создаёт,пока не видят все...
 
Вчерашний шум друзей  уснул  в тиши полночной,
А утро ,как всегда-невидимо,одно...
...Ты счастлив,если смог,увидеть  медный росчерк
Рассвета полосы,что в мир открыл окно...
 
Меняются цвета,эмоций картотекой,
Что  сложена,в любви,по полочкам души...
...Забыта  сказка-ночь,что кажется калекой,
При виде волшебства,что Бог нам разрешил...
 
...И всё меняет цвет,а заводь розовеет,
Краснеют камыши-ложась на  холод вод...
...Лишь только человек  сказать  слова  сумеет
Что  смогут описать божественный восход...
 
               
                04.07.2019.