Всё сначала давай мы начнём...

Сапар Амиртаев
Не хватает мне очень тебя
Твоих глаз, твоих губ и улыбки
Разлучила на время судьба
Словно рок от нелепой ошибки

Мы оба во всем виноваты
Не смогли мы друг друга простить
Эти глупые наши разлады
Никого в них не надо винить

Нам нельзя быть с тобою в разлуке
Все сначала давай мы начнем
И возьмемся как раньше за руки
Под одним нам обоим зонтом...