Надежда

Владимир Лисовой
Мечта приходит и уходит,
а жизнь вокруг течет всегда.
             В ней ищем, в этом смысл находим,
             с надеждой - сбудется мечта.

Но время медленно уходит,
к мечте не виден поворот.
             Одна надежда - все придет.
             Разумный труд мечту находит.