Незабываемые встречи

Юрий Буревесник
Незабываемые встречи,
Судьбой повязанных друзей,
Хоть никому не станет легче,
Их круг становится тесней.
Есть вспомнить что,
И что прибавить,
рассказов здесь, конечно тьма.
И здесь мне нечего добавить,
Той дружбе просто нет конца.