Любовная драма

Геннадий Ельцов
И лилась водочка рекой.
Так надо вроде было.
Ведь надоел и все покой.
А ты меня забыла.
  Под голоса известных звезд,
  С тобой мы глупо жались.
  Чтоб оттянуться в полный рост.
  И лишь другим мешадись.
Ты-восхитительна была.
А мне,куда деваться?
Так много было там тепла!
Осталось только сдаться.
  И мы сдружились.Но потом.
  Ну не с судьбой же драться?
  На поле чтоб не быть пустом.
  И до любви добраться.
Все хорошо!Но жизнь-слепа.
И бьет нас то и дело.
И вроде ласкова судьба.
Но лгать нам надоело.
  И ты исчезла с жизни прочь.
  И я вдруг испарился.
  Осталась в памяти лишь ночь.
  С которой так не сжился.
Ты ненастойчивой была,
Рукой махнув,а там уж,
Мне написала не со зла,
Выходишь то что замуж.
  И пала прожитая ночь.
  Письмо твое я бросил.
  Бог не сумел любви помочь.
  А там пришла и осень.
И вот раз в год,а может в два.
Врываешься ты снова,
Ко мне как вихрь во сне,жива,
Любить опять готова.
  Под утро нет тебя опять.
  Душа  лишь стынет в неге.
  Скрипит предательски кровать.
  И жизнь мчит в диком беге.