***

Татьяна Волкова 14
Ласкает эхо дождь июльских прядей.
Духовным светом сладостной мечты.
Сквозь шёлк ресниц фиаловых проталин.
Прильнув к тебе,всей негой в тишине.

Лазурным бризом неба италийским,
Что золотом играет в вышине.
Судьбу и жизнь раскрасит ионийским.
В июльском долгожданном ярком дне.