Мечтать готова

Людмила Гольцова
О милом день и ночь мечтать готова
И мысли мои все спешат к нему.
Пройдет лишь день, я вспоминаю снова,
Скучаю очень, видно по всему.

Его молчанье ранит мое сердце,
Грущу о нем, когда сижу в тиши.
Скажите мне, ну где найти ту дверцу,
Чтоб достучаться до его души?!