Выстрел

Аделина Булавкина
Закрою руками в испуге глаза
Сегодня играя я стала мертва
Решала чет-нечет, а вышло зиро
Смешно и обидно, вот повезло
Патрон в пистолете, крути не крути
Попытка как пытка, на ложном пути
Давай вспоминай что забыла ты здесь
Мечты и надежды на крюк вот повесь
Щелчок или выстрел, вдруг повезёт
Уедешь сама или кто увезёт
И без надежды на новый финал
Решилась..и выстрел-хлопок прозвучал