Что может быть прекрасней женщин...

Валерий Гурков
***
Что может быть прекрасней женщин,
Когда луна во власти моря,
Когда волна певучей песней,
У ног ласкаясь, с ветром спорит...
И тянет снова, как магнитом,
Обнять прекрасный юный стан,
И вот любовь в бокал налита
Их старых в душах прежних ран...
Ласкает море, нежит ветер,
Сочит с янтарных губ нектар
И забываешь все на свете,
И что любовь... порой товар...