Крест Надежд

Серж Ив 74
Он Крест надежд, его задача -
Дарить одну надежду нам впрок,
И только так, а не иначе
И чтобы был извлечён урок.

Бытия ложь, обман, пороки,
Креста Свет, Святость, и тишина.
Всего достигнут свои сроки,
Но Вера в Бога есть лишь одна.

18.08.2011