***

Евгения Минеева
Страшно в будущее падать,
Ведь рукой не удержать
Массу глупых человечков,
Что в правительстве сидят;
Жалко будущее мира:
Через век придёт потоп
Иль жара так быстро хлынет,
Что исчезнет весь народ;
Больно видеть страны «мира»,
Погибающих в вражде,
Люди верят, что их сила
Проявляется в борьбе;
Грустно понимать что время
Всё бежит - не сбавит ход;

Страшно думать, что планету
Может избивать народ.