Путы сожги

Рея Мэйт
Так тяжко сердцу в мире плоти,
Под властью собственных оков,
Как сбросить их, освободиться,
И к звёздам дальним приобщиться?
Ответ на всё лишь мысль одна,
Она Вселенной нам дана.
Лишь в ней свобода, в ней полёт.
Пусть сердце знает, Свет нас ждёт.
Ведь мы творим его в себе.
Зажги огонь, что есть в тебе.
И им ты путы все сожги,
Свой Агни в сердце пробуди.

2 октября 2019