Высшая награда

Рея Мэйт
Я творчеством души,
Коснувшись поднебесья,
Осколки обращу,
В сияние созвездий.

Лучистыми плеядами,
Украшу крёстный путь.
Мне высшая награда -
Страдать за светлый путь.

22 сентября 2019