Зов

Рея Мэйт
Пустынный лев, в пустыне жизни,
Пришёл взрастить великий сад -
Вот та мечта, что дарит силу,
Идти сквозь лютый земной мрак.

Я не одна, все мы едины
Мы дети света, дети звёзд,
В сердцах несём огонь Вселенной,
Чтоб победить земную ночь.

И пред рассветом, тьма сгустившись,
Не преградит путей для нас.
Мы слышим Зов над бездной жизни,
Ведь этот зов звучит в сердцах.

2 октября 2019