Алина Кабаева

Сергей Шидловский
Она делает кувырок
И по трибунам проходит ток.

Неважно в Москве или в Питере
В восторге останутся зрители.

Никто не изменит здесь правило
Ведь это Алина Кабаева.
                17.10.02г.