Бог от Души тебя прощает

Светлана Аболиня
    И  значит  в  нас  кусочек  Неба,
    Ты  не  отринь  Его,  мой  друг,
    В  какой  стране  сейчас  ты  б  не  был,
    Пойми,  что  больше  не  разлук,

    Лишь  грех  с  Отцом  нас  разлучает,
    И  этот  грех  отвергни  ты,
    Бог  от  Души  тебя  прощает,
    Познай  всю  радость  Чистоты,

    Чтоб  просветленною  душою
    Живую  радость  сердцем  пить,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою,
    Чтоб  эту  радость  сохранить !


         2  февраля  2014  года