Мир может быть и малым...

Аримнамбо
Мир может быть и малым, и большим,
В их разнице, нет никаких ограничений,
Её мы замечаем, когда все крепко спим,
А просыпаясь видим, неисчерпаемость,
Искусства рукоделий .....)))