Осенние желания

Юраш Док 2
Привядшая мякоть арбуза,
Холодная,до ломоты.
Октябрь,не октябрь без блюза
Тех сумерек дымных,густых,

Горчат что изысканным виски,
Скрывая осеннее ню.
А дома - плед,кофе,Стравинский
И греться скорее к огню.

Что может желаний невинней
Быть... Сходят морщинки с души.
Обиды - не угли в камине,
Сжигая их, не вороши.

              02.10.2019