Жизнь, прекраснее что может быть

Иван Сюрин
Сколько с тех пор воды утекло,
Сколько листвы с деревьев слетело?
На сердце у юноши так же светло,
И той весной слегка вечерело.

Кажется молодость вечный друг,
С этим спорить лишь будет безумец.
Жизнь человека—несомкнутый круг,
И на главу полагают венец в конец.

Жизнь, прекраснее что может быть?
Если ты ближнего смог полюбить,
Если ты ближнему смог послужить.
Жизнь, прекраснее что может быть?