отказ

Филимон Каюров
 Когда ты мне сказала нет .
Увы!  но я тебе не пара .
Внутри поблек надежды свет
И сердце  разом обветшало
 Включилось напряжение тугое
И дрожь слегка проплыла по ногам .
Но все равно я был спокоен
Себе сказав держись братан !
Видать иногда о ты достоен
Не надо камнем падать вниз.
Жизнь коротка и где-то долго
Путь испытаний предстоит
Так что прими судьбу достойно
Чего уж там за зря страдать
Так иногда бывает в мире
Что надо двери закрывать
И уходить от того входа
Там где любовь свою разбил
Что бы вела опять дорога
До мест где будешь ты любим .
А тем кому не угодили
Ты не желай попутно зла
Поверь ведь и на их то месте
И ты бываешь иногда.
Так что желай ты лучше счастья
Иди и под ноги смотри
И день придёт один когда то
Ты встретишь лучшие мечты . Ака