Разные наряды

Марина Насилевская
Приходила девица Весна
И зеленой ткани принесла.
А девИца Лето красное
Сшила наряды прекрасные.

Все сарафаны зеленые,
Цветами обрамленные.
Осень мимо проходила
Ведра с красками пролила.

И увидеть каждый рад
Этот красочный наряд!
Все-то девицы трудились,
Да одежки износились...

Но красавица Зима
Шубок белых принесла.
Всех в округе нарядила,
Получилось очень мило!