Осень

Лисандр Олисс-Нэйм
Немая тишина звеня пронзает, мою душу.
Холодным и последним вздохом, тлеющей листвы.
Сумрак густой, эхом шагов нечаянно нарушу.
Как вечным словом, крик гуляющей молвы.
Покорно умирает все, чтоб вновь родиться.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.