Планшетник

Павел Юрьев Тула
 
Чтоб быстрей узнать все сплетни,
Покупай себе планшетник.
Что бы был в нём интернет:
Там найдёшь, чего и нет.

Книги как-то устарели.
Раньше их читать хотели,
А теперь они на полках,
Ждать читателей – им долго.

А без книг за много дней
Вряд ли станешь ты умней.